К основному контенту

Прибор Аппарат для лечения коленных суставов в Украине (Вытяжение и укрепление коленного сустава)

АППАРАТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ В УКРАИНЕ

Прибор Аппарат для лечения коленных суставов в Украине (Вытяжение и укрепление коленного сустава)
Колено – сустав, на который приходится постоянная нагрузка, и который является одним из самых крупных и сложноустроенных в человеческом теле. При этом он очень уязвим, что нередко выражается в травмах и появлении различных заболеваний. Что представляет собой боль в колене – знают, наверное, все, и всем так же хорошо известно, насколько большие неприятности способны вызывать ощущения ограниченности работы опорно-двигательного аппарата.
Большинство заболеваний коленного сустава имеют схожую симптоматику, однако, как правило, причины возникновения различные.
По своей природе болезни суставов подразделяются на три категории:
  • Воспалительная. Может быть вызвана как инфекционным, так и неинфекционным путем.
  • Дегенеративно-дистрофическая. Сбой в обменных процессах внутри суставов или околосуставных тканях.
  • Травматическая. Острое или хроническое поражение.

Притом вышеперечисленные процессы могут совмещаться. К примеру, воспаление привело к дистрофическим нарушениям, или, наоборот, дистрофическое заболевание перешло в воспаление.
Преобладающее большинство заболеваний коленного сустава – это либо артрит (воспаление), либо артроз (дистрофический процесс в хрящевых тканях и внутрисуставных структурах: связки, мениски и прочее). Реже встречаются следующие заболевания: менископатия, вывих надколенника, дисплазия мыщелков бедренной кости, бурсит, тендинит, хондроматоз, киста Беккера, синдром Плика, тендопатия (периартрит), болезнь Осгуда–Шлаттера, болезнь Гоффа (липоартрит), болезнь Кенига, синдром подвздошно-большеберцового тракта.
И чтобы лечение коленных суставов было эффективным, необходимо комплексно подходить к вопросу избавления и от дискомфорта, и от заболевания в целом. Потому что столь сложные болезни невозможно лечить одним каким-то методом. Однако центральное место в лечении должно занимать вытяжение, которое используется человечеством многие сотни лет, а современной медициной – несколько десятилетий. Специально для реализации данной методики и был создан аппарат для реабилитации коленных суставов. В принципе, аппаратное лечение суставов доступно во многих медицинских учреждениях, особенно в крупных городах. Но что делать, если у человека, по тем или иным причинам, нет возможности посещать поликлинику, в которой имеется специальный прибор для лечения коленного сустава? Сегодня, к счастью, на этот вопрос есть однозначный ответ: можно просто купить тренажер для коленного сустава для личного использования.


Приборы для лечения суставов дома

Прибор Аппарат для лечения коленных суставов в Украине (Вытяжение и укрепление коленного сустава)
Компания My Home Doc представляет уникальное изделие, созданное специально для домашнего использования: тренажер для лечения коленного сустава «Home Doc для ног». В основе устройства лежит методика вытяжения суставов, которая всегда была доступна либо в специализированных медицинских центрах, либо людям, способным собственными руками реализовать подобные конструкции, что не только довольно сложно, но и опасно для здоровья. Теперь же тренажер для разработки коленного сустава купить не просто реально, но и можно сделать это прямо сейчас, например, связавшись с нами любым из способов, указанных на этом сайте. Купить прибор для лечения суставов от нашей компании – означает сделать выгодное вложение в собственное здоровье, а также в здоровье своих близких!
Сразу же нужно отметить, что мы НЕ предлагаем Вам купить лазерный или ультразвуковой аппарат для лечения суставов, как, впрочем, у нас нельзя купить  и магниты для лечения суставов, а также мебель для медицинских учреждений. К тому же, мы не покупаем и не продаем медицинское оборудование б/у в Украине. В нашем ассортименте Вы сможете найти только абсолютно новый аппарат для разработки коленного сустава! Более того, «Home Doc для ног» – это не просто аппарат для пассивной разработки коленного сустава, а по-настоящему универсальный аппарат для суставов! «Home Doc для ног» – это еще и аппарат для разработки голеностопного сустава, и аппарат для лечения тазобедренного сустава, и аппарат для воздействия на поясничный отдел позвоночника!
Вы ищете кресло, кровать, стол, прибор, устройство, оборудование для вытяжения и лечения суставов? Значит, Вы не случайно перешли на наш сайт, потому что наши аппараты для лечения суставов доступны по всей Украине: Одесса, Измаил, Подольск (Котовск), Черноморск (Ильичевск), Киев, Белая Церковь, Львов, Сумы, Харьков, Запорожье, Чернигов, Ужгород, Ивано-Франковск, Херсон, Полтава, Винница, Житомир, Хмельницкий, Ровно, Луцк, Черновцы, Николаев, Черкассы, Кропивницкий (Кировоград), Днепр (Днепропетровск), Кривой Рог, Каменское (Днепродзержинск) и в любых других населенных пунктах страны. Важно также добавить, что за наш аппарат для разработки коленного сустава цена доступна широчайшему спектру населения!


ТРЕНАЖЕР ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ КОЛЕННОГО СУСТАВА В ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ

Прибор Аппарат для лечения коленных суставов в Украине (Вытяжение и укрепление коленного сустава)
К сожалению, далеко не все наши соотечественники осознают, что тренажер для разработки коленного сустава покупать (или даже собирать своими руками тренажер для суставов) необходимо не только тогда, когда уже сформировалось заболевание, и теперь его нужно как-то останавливать и устранять, а заблаговременно, не дожидаясь возникновения проблем со здоровьем! Вы удивлены? Да, проблемы такого плана можно предупредить! И для этого прекрасно подходит наш тренажер для суставов ног. То есть, если выразиться предельно просто, «Home Doc для ног» – это не только прекрасный инструмент для лечения коленных суставов, но и для профилактических занятий, как тренажер для укрепления коленного сустава.
Более того, как и говорилось выше, «Home Doc для ног» – это не только аппарат для разработки и тренажер для восстановления коленного сустава, но и тренажер для разработки тазобедренного, коленного и голеностопного сустава, а также поясничного отдела позвоночного столба. Другими словами, наш аппарат может быть полезен всем членам семьи: для одних он будет выступать эффективным способом лечения, а для других – не позволять развиться тому или иному заболеванию суставов в будущем. Схожая ситуация и с его возможностями: одни могут его применять как тренажер для коленного сустава, а другие могут воздействовать и на иные зоны.
Хотите узнать, какая за наш тренажер для разработки коленного сустава цена? Просто свяжитесь с нами, и мы Вас приятно удивим!


ЧТО ТАКОЕ ТРАКЦИОННОЕ ВЫТЯГИВАНИЕ СУСТАВОВ?

В этой статье, а также в целом в контенте нашего сайта, очень часто встречается понятие «вытяжение». Самые популярные направления использования этого метода – вытягивание суставов и позвоночника. В связи с тем, что данная статья посвящена именно проблемам суставов, поэтому мы рассмотрим вытяжение, направленное на устранение подобных заболеваний. Итак, вытяжение суставов, или тракционное вытягивание суставов – это современный нехирургический подход, позволяющий устранить боли в пораженных зонах и спазмы в мышцах. Вытяжение используется для увеличения суставной щели и снижения нагрузки с сустава, что выражается ослаблением воспалительных процессов и устранением болезненных ощущений. Сегодня вытяжение – это лучшее средство для коленных суставов, потому что показывает следующие результаты:
  • повышается подвижность сустава;
  • устраняется, или значительно снижается, боль;
  • снимается мышечный спазм;
  • улучшается регенерация хрящей.


Вытяжение суставов с помощью техники от компании My Home Doc

Прибор Аппарат для лечения коленных суставов в Украине (Вытяжение и укрепление коленного сустава)
На основе данной технологии компания My Home Doc выпустила два устройства для домашнего применения: «Home Doc для ног» и «Кресло Home Doc для позвоночника». Первый прибор представляет собой прикроватную тумбочку, и воздействует на коленный, тазобедренный и голеностопный суставы, а также частично на поясничный отдел позвоночника. Второй – это специальное кресло для вытягивания позвоночника, которое лечит поясничный и грудной отделы позвоночника. Также данное кресло для вытяжки позвоночника позволяет отдельно тянуть шею с помощью петли Глиссона.
Оба устройства – и кресло для вытяжения позвоночника, и «прикроватная тумбочка» для вытяжения ног – показывают прекрасные результаты по отдельности друг от друга. Однако их совместное использование – это всегда улучшение показателей в несколько раз, потому что позвоночник и суставы непосредственно и плотно связаны между собой! Соответственно, владелец такого оборудования получает уникальную возможность осуществлять прямо у себя дома следующие высокоэффективные процедуры:
  • вытяжение коленных суставов, вытяжение ноги;
  • вытяжение позвоночника и суставов;
  • вытяжение тазобедренных суставов.

У Вас артроз коленного сустава, и Вы не знаете, что делать? Чтобы избавиться от артроза коленного сустава Вы перепробовали самые различные препараты, народные средства, а также перерыли все доступные форумы и другие ресурсы в Интернете, пересмотрели самые различные фото? Вам просто нужно качественное лечение артроза коленных суставов в домашних условиях с помощью нашего аппарата! Высокую эффективность показывает и вытяжение сустава при коксартрозе, а если осуществляется вытяжение тазобедренного сустава в домашних условиях – это всегда на 100% положительно отражается на выздоровлении!
      

С MY HOME DOC ДОСТУПНО ТРАКЦИОННОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ!

Аппарат для лечения коленных суставов в Украине (Вытяжение и укрепление коленного сустава)
На нашем сайте Вы не сможете найти медицинское оборудование б/у из Германии, Канады, США, Израиля или других стран, а также объявления вроде «Продам медицинское оборудование б/у». А связано это с тем, что My Home Doc – это украинские производители медицинского оборудования. И далеко не каждое производство медицинского оборудования из Украины способно предложить столь качественные и уникальные по своей задумке товары! Благодаря характеристикам и небольшим габаритам, наше медицинское оборудование предназначено для спортсменов и моряков, небольших частных клиник и крупных государственных медицинских центров, санаториев и салонов красоты, детских садов и других учреждений.
Наши устройства – это прикроватные приборы и удобные кресла, которые подходят и для пожилых людей, и для совсем юных. И что очень важно: наше медицинское оборудование купить можно не только по всей Украине, но и в странах СНГ: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород, Белгород, Воронеж, Ростов-на-Дону, Сочи, Минск, Могилев, Брест, Бобруйск, Алма-Аты, Астана, Шымкент, Караганда, Кишинев, Бельцы, Гюмри, Спитак, Ереван, Баку, Степанакерт, Тбилиси, Кутаиси, Поти, Душанбе, Самарканд, Фергана, Бишкек и в других точках бывшего СССР.

Полезные статьи:
Производство медицинского оборудования
Вытяжение суставов
Лечение коленных суставов

Комментарии

  1. Я постоянный пациент больницы. Что хочу сказать - лежу каждый раз по причине моего заболевания! Я занимаюсь там лечебной физкультурой.Но такой тренажёр –это огромный сдвиг в моём здоровье…уходят боли…лёгкость в хождении ,я рекомендую такие тренажеры, прям как олигарх!

    ОтветитьУдалить
  2. Павел Клинкин10 декабря 2018 г., 01:59

    Мне пришлось многое вытерпеть от госучреждений, пока нашел адекватного травматолога. Несколько перенесенных операций, тяжелое восстановление и реабилитация. Купил тренажёр , занимаюсь. уже чувствую улучшение здоровья ! Мои колени меня слушаются …даже без болей!

    ОтветитьУдалить
  3. Ефим Орнович13 декабря 2018 г., 02:59

    Я профессиональный барабанщик, работал во многих оркестрах и группах Екатеринбурга. Мне постоянно приходиться переносить тяжести (барабаны, тарелки, стойки, колонки) и длительные статические нагрузки на спину во время игры. Понял-нужно закалять спину и лечить. Купил аппарат,чувствую себя на много лучше,но нагрузку ,как раньше ,не даю.Берегите себя!

    ОтветитьУдалить
  4. Иван Кортнев17 декабря 2018 г., 03:45

    Приходилось иногда сосем тяжко…даже на работу не мог идти…Купил тренажёр,стал заниматься ,как рекомендовал док,по 2 р в день... Аппарат делает чудеса с Вашим настроением, чувствуешь себя как после курорта уже после первого месяца упражнений; очень хороший релаксирующий эффект.

    ОтветитьУдалить
  5. Я обратился в клинику в июле 2018 года с жалобами на нарушение подвижности в позвоночнике и тазобедренных суставах, нарушения сна, а также у меня наблюдались признаки остеопороза. Мне было назначено ЛФК , врач порекомендовал это делать дома на тренажере , на аппарате "My Home Doc". Работал на нём в течение больше полугода,очень доволен! Можно брать!

    ОтветитьУдалить
  6. Матвей Ильин22 декабря 2018 г., 01:44

    Я прохожу реабилитацию на тренажёре уже второй месяц регулярно,2 р в день. Выходит на аппарате улучшение эластичности в суставах - стабильно, если сильно стараешься, то можно и ещё раньше добиться. Если вообще без напрягов, как раз нормально. Эффект стабильный и держится. Делать все не больно, отлично.

    ОтветитьУдалить
  7. Ноги не накачались вроде, занимаюсь на режиме 2 р. в неделю…но хожу легче, это медицинское устройство стоящее своих затрат, к тому же, даже для профилактики заболеваний суставов, у кого есть предрасположенность ,очень пригодится.

    ОтветитьУдалить
  8. Надюша Недобежкина28 декабря 2018 г., 09:49

    А меня муж порадовал после рождения ребенка тренажером My Home Doc. Моему восторгу не было предела. Уже довольно долго занимаюсь на нем. Плюсы: нагрузка на коленные суставы и голеностопные меньше,чем на других тренажерах; работают все основные группы мышц, т.е. не надо покупать разные "машины здоровья", хватит одного, и еще, экономится много пространства в квартире. Методика занятий у меня простая: сначала разминка, потом интенсивное занятие на тренажере. Результаты хорошо заметны.

    ОтветитьУдалить
  9. My Home Doc
    Тренажер «Home Doc» – мечта для ленивых. Посудите сами: занимаетесь физическими упражнениями дома, лежа на полу, не прикладывая больших усилий и не вызывая сильного напряжения на суставы.

    ОтветитьУдалить
  10. Мария Калинина5 января 2019 г., 01:56

    В общем, теперь мне хочется поделиться своими впечатлениями о данном тренажёре. Для меня такой вариант стал наиболее удобным, потому ,что у меня в квартире двое маленьких детей, для меня является важным то, что в я могу дома заниматься реабилитацией после травмы.. Ну и ещё мне нравится то, что цена соответствует качеству.

    ОтветитьУдалить
  11. Степан Игнатьевич6 января 2019 г., 10:28

    Купил на прошлой неделе себе My Home Doc .Хочу отметить, из положительных - качество , функциональность ,благодаря которой легко, быстро и просто совершать занятия,при этом ,аппарат продуманный-вся нагрузка производится комплексно, без особых напрягов. Спасибо

    ОтветитьУдалить
  12. Андрей Манин7 января 2019 г., 04:32

    Советую всем это медицинское устройство! ТРЕНАЖЕР - супер. занимаюсь второй месяц, суставы работают гораздо легче, тело подтягивается. сначала я занимался на более тяжелом уровне, хотел побыстрей получить хороший результат. но тело изнывало от болей, теперь обратно перешёл на более лёгкий уровень занятий. Реабилитация проходит быстро. Не напрягаю ноги и работаю регулярно на Home Doc . В прошлом месяце мне с палкой в автобусе место давали, думая что я инвалид, а сегодня хожу сам запросто!

    ОтветитьУдалить
  13. Семёнова Оксана10 января 2019 г., 05:32

    А меня муж порадовал после рождения ребенка тренажером Хом Док Моему восторгу не было предела. Уже довольно долго занимаюсь на нем. Плюсы: нагрузка на коленные суставы и голеностопные меньше,чем на других тренажерах; работают все основные группы суставов и мышц, т.е. не надо покупать разные "машины здоровья", хватит одного, и еще, экономится много пространства в квартире. Методика занятий у меня простая: сначала разминка, потом интенсивное занятие на тренажере. Результаты хорошо заметны.

    ОтветитьУдалить
  14. Филипп Миров16 января 2019 г., 07:57

    Отличное медицинское устройство для реабилитации и восстановления после травм для больных с заболеваниями позвоночника, лечения подобного рода пациентов.

    ОтветитьУдалить
  15. Настя Корнелюк20 января 2019 г., 01:52

    Утром до… и после работы так сложно себя заставить работать на аппарате , но нужно восстанавливаться после операции на позвоночнике. И мне эти занятия очень помогают. Рекомендую тренажёр.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Лечение и Вытяжение Позвоночника Киев Одесса Харьков Днепр Запорожье Кривой Рог Украина

ВЫТЯЖЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА КИЕВ Друзья всем привет! Вы живете в Киеве или Киевской области? И Вам по состоянию здоровья рекомендовано регулярно проводить вытяжение позвоночника? А находится самое ближайшее к Вам вытяжение позвоночника в Киеве в специализированной клинике, которая расположена не очень-то близко от Вашего дома или поселка? Или Вам необходимо систематически

Медицинское Оборудование в Украине: Одесса Киев Харьков Днепр Запорожье Николаев Винница Житомир Львов Кривой Рог Кировоград

ДОСТАВКА МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ УКРАИНЫ: ОДЕССА, ХАРЬКОВ, КИЕВ, ЗАПОРОЖЬЕ, ДНЕПР, НИКОЛАЕВ, ХЕРСОН, ЛЬВОВ И Т.Д. Совершив короткий серфинг по нашему сайту, можно заметить, что Вы находитесь на официальном ресурсе компании, чья основная функция состоит в создании и реализации медицинского оборудования. Сразу же отметим, что у нас Вы не сможете купить медицинское оборудование б/у ни из Украины, ни из Германии, ни из другой европейской страны. И, более того, мы не покупаем медицинское оборудование в принципе! Поэтому всевозможные объявления, вроде «Продам медицинское оборудование б/у»

Лечение Коленных Суставов, Артроза коленного сустава в Одессе Киеве Харькове Днепре Запорожье

ЛЕЧЕНИЕ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ Артроз коленных суставов – это патологическое проявление дегенеративно-дистрофического типа, которое поражает и деформирует сустав, что в результате приводит к ограничению его подвижности. От этого заболевания страдают порядка 15-30% людей по всему миру, и оно может быть вызвано самыми различными факторами, среди которых можно выделить следующие четыре:
лишний вес;возрастные изменения;плохая наследственность;нездоровый образ жизни.